Klima-Lounge Museo CCC

Klima-Lounge Museo CCC, das ist die Kunst, Talent und Können zu paaren, Kultur und Innovation zu verbinden und eine Atmosphäre voller Großzügigkeit, Phantasie und technischem Zauber zu schaffen, in der Arbeit gedeihen und in neue Dimensionen wachsen zu lassen.

Klima-Lounge Museo CCC, das ist das visionäre Konzept für den Erfolg unseres Unternehmens. Wir, die uns diesem Konzept verschrieben haben, übernehmen ein besonderes kulturelles Erbe. Es ist geprägt, durch den feinen Sinn italienischer Zeitgeschichte und dem untrüglichen Gespür für die Wünsche des Besuchers.

Wir verleihen dem Alltag, den Hauch des Besonderen und machen den Dienst am Kunden zu einem echten Erlebnis für Sie.

Das Beste zu finden und das Schönste zu schaffen – um es dann mit Ihnen zu teilen. Erleben Sie Klima-Lounge Museo CCC, den italienischen Hauch der Geselligkeit – wo immer Sie sich hier aufhalten.

Das Team

Das Klima-Lounge Museo CCC zeigt über 100 Lamborghinifahrzeuge vom Auto (Einzelstücke und Prototypen), ein Offshore Boot Class 1 oder Traktoren. Klima-Lounge Museo CCC bietet auch Platz für Ihren Wagen. Bei idealen Bedingungen wird Ihr Auto in unseren individuellen Garagen und Räumen abgestellt und zu optimalen Bedingungen aufbewahrt!

read ...

Svetlana Götz